Desserts

Pièces sucrées (cocktail) : 1,20 euro l'unité

  • Brochette de fruits frais              • Dôme choco-coco
  • Verrine dolce limone                    • Macaron chocolat
  • Verrine framboise                         • Moelleux noisette/citron
  • Mini tarte tatin                              • Tartelette fruits frais

Pièces sucrées (buffets) : 0,85 euro l'unité

Au chocolat                                     Aux fruits                                                    Autre

  • Tartelette chocolat                   • Tartelette passion                                     • Cannelés (2)
  • Moelleux au chocolat              • Génoise pistache, fruits rouges              • Tartelette poire, caramel 
  • Brownie                                     • Gâteau poire, amandes                            • Chou à la crème

Gâteaux simples (café, goûter, repas simple) : 0,50 euro l'unité

  • Cookies pépites choco               • Sablé noix                          • Roulé framboises
  • Financier pistache                     • Cookies chocolat               • Moelleux aux pommes
  • Canestrelli                                   • Palet aux raisins                • Gâteau à l'ananas
  • Madeleine                                   • Cake chocolat                     • Pain d'épices
  • Cake citron                                 • Chouquettes                        • Rocher choco-coco
  • Palmiers                                      • Croquant noisettes

Desserts (repas chauds et buffet salade) : 2,50 euros la part

  • Salade de fruits frais et génoise citron                  • Tarte fruits rouges                     • Charlotte poire, chocolat
  • Gâteau moelleux au chocolat et à l'orange           • Crème caramel et sablés           • Tiramisu
  • Mousse au chocolat et biscuits                               • Fraises, chantilly                         • Fiadone
  • Tarte aux pommes                                                    • Tarte miel, noix                           • Crumble pomme, poire
  • Fromage blanc, coulis fruits rouges, génoise