Aller au contenu principal
Salades consistantes
- Salade de pomme de terre
- Taboulé
- Salade de pois chiches (pois chiches, oignon, tomate séchées)
- Salade de pâtes (aubergine, tomate, fromage blanc, basilic)
- Riz aux oignons et aux champignons
- Salade de lentilles (lentilles, carotte, céleri)
Salades légères
- Salade verte composée 1 (Batavia, tomate, concombre)
- Carottes râpées ; mesclun
- Tatziki, tomate cerise et toasts ; Panier de crudités avec tapenade et gressins
- Salade fraicheur (roquette, fenouil, orange)
- Salade vietnamienne (carottes râpées, iceberg, pomme, coriandre)
- Salade composée 2 (Batavia, avocat, tomate, concombre, cebette)
- Salade composée 3 (Mesclun, tomate cerise, mozzarella, baies roses)
- Coleslaw (Chou et carottes rapées, herbes, sauce blanche)
- Salade d'endives (endives, pomme, noix, comté)
Légumes
- Légumes marinés ; Ratatouille ; Tomates à la provençale et courgettes sautées
Viandes froides
- Saumon mariné au citron
- Poulet rôti et assaissoné par nos soins, effiloché pour être mangé facilement
- Terrine de poisson
- Poulet mariné thym, citron
- Terrine de campagne (fabrication maison)